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Zitronensäure

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Zitronensäure kristallisiert

Produkt-Info

Zum Ansäuern von Säften und Maischen. 1 g Zitronensäure erhöht den Säuregehalt um 1 g (Promille) in 1 Liter Saft/Maische (siehe: Milchsäure).

  • Weiterhin zur Herstellung von Sperrflüssigkeiten für den Gäraufsatz (SO2).
  • Für die Marmeladenherstellung.
  • Zum Entkalken von Kaffeemaschinen, Wasserkessel, Küchenboiler, Perlatoren, Brauseköpfe, Blumentöpfe.
  • Zum Reinigen von Waschbecken, Badewannen, Duschkabinen, Fischbesteck etc.
  • Entfernen von Obst- und Gemüseflecken.
  • zum Ansäuern von Maischen und Säften

  • Senkung des PH-Wertes bei Maischen zur Stabilisierung.

  • Nur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute Weine.

  • Zitronensäure oder Milchsäure eignen sich hervorragend zur

    Säureanreicherung. Säurekombination MS zur aromaschonenden Maischeansäuerung,

  • Schutz vor Infektion.

  • Produkt ist biologisch abbaubar.

Dosierung

  • 10 – 15 g auf 1 Liter Wasser
  • Herstellung von Zitronensaft: 5 g Zitronensäure auf 80 ml Wasser

 

VPE: siehe Option