hbs24
WASM50ML

Antigeliermittel 50 g

+Versand kg
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Antigeliermittel flüssig 50 g Flasche

Produkt Info

Antigeliermittel zur Saftgewinnung

Enzympräparat zur Verflüssigung des Fruchtbreis von Obst- und Beerenmaischen. Baut die aus Pektin bestehenden Zellwände der Früchte ab und lässt den Saft fließen.

  • für Obst- und Beerenweine, zur Verflüssigung des Fruchtbreis
  • Deutliche Ertragserhöhung bei der Saftgewinnung 
  • Dosierung: 5-25 m l/10 l/kg Saft/Maische

VPE: 1 Stück

Klärung

Getränke sollen neben einer schönen Farbe auch blank oder Glanzklar sein (Ausnahme naturtrübe Getränke) . Zur Klärung muss in erster Linie Pektin abgebaut werden, damit entweder bereits eine Klärung eintritt oder aber eine spätere Filterung möglich ist.
Dosierung: Zwischen 2 und 10 ml je 10 Liter.


Einwirkdauer

Zwischen 2 und 8 Stunden (Temperaturabhängig) .

Günstige Einwirktemperatur zwischen 40° und 50°C. Maximal 60°C.