Muntons
BM0700

Malzextrakt Pulver Muntons Hell 7-12 EBC

+Versand kg
  • Lieferzeit: 3 - 5 Tage
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Malzextrakt Pulver Muntons Hell 7-12 EBC 500 g

Produkt Info

Die Zugabe von sprühgetrockneten Malzextrakt, anstelle von Zucker verbessert die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind sowie eine verbesserte Schaumbildung und Festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack.

 

  • sprühgetrocknetes Malzextrakt hell, passend für alle Biersorten, insbesondere für Lager und Pils
  • das Malzextrakt verleiht dem Bier mehr Vollmundigkeit und einen reichen Malzgeschmack so wie eine natürliche Farbe 

 

VPE: 500 g

Tipp zu Anwendung von Mutons Malzextrakten

1. Ersetzen Sie die Hälfte des Zuckers durch Malzextrakt: ½ kg Zucker plus ½ kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern.

2. Tauschen Sie 2 x 500 g sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Muntons Premium-Gold-Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Muntons Premium-Gold-Hefe erforderlich ist. Ersetzen Sie 1 kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch zwei Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt.

3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept.


Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.