Apfel und Birne

FL1190-1
+Versand kg

Apfel und Birne

80 Seiten, 67 Rezepte, jedes Gericht abgebildet, Hardcover

 

Produkt Info

Äpfel und Birnen gehören zu den beliebtesten Früchten für Desserts und Obstkuchen. Köstliche Rezeptideen für beliebte und neue Süßspeisen finden sich hier in diesem Buch.
Außerdem wird gezeigt, wie aus Äpfeln und Birnen herrliche Suppen, Salate und sogar Hauptspeisen mit und ohne Fleisch in der eigenen Küche „Einfach & gut“ gezaubert werden können.
Im letzten Kapitel finden sich neue Ideen für die Zubereitung von eigenen Getränken, Konfitüren/Marmeladen und Gelées.
Zahlreiche Ablauffotos machen zusätzlich deutlich, wie problemlos diese Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können.

 

Aus dem Inhalt:

- Apfelsuppe mit Apfelchips und Ingwer   Apfel-Weinsuppe  
- Birnen-Käsetascherln  
- Birnenstrudel mit Blauschimmelkäse und Rotweinschaum  
- Gebratene Gänseleber auf Apfelscheiben  
- Rehkeule mit Wurzelgemüse und Apfel-Palatschinken  
- Schweinsfilet in der Birne  
- Lammkoteletts in Birnensauce  
- Apfel im Schlafrock  
- Geeister Milchreis mit Apfelpüree
-
Pfannkuchen/Palatschinken mit Apfelsorbet und Apfelrösti
-
Mohnsoufflés mit Weißweinbirnen
-
Birnen-Bananen-Creme
-
Karamellisierte Birne in Blutorangensauce
-
Gefüllte Honigbirnen auf Biskuit  
- Apfeltorte  
-
Apfelstrudel
-
Birnentaschen mit Heidelbeeren
-
Birnenkuchen aus Großmutters Kochbuch
-
Apfelmilch
-
Apfelkäse 
- Birnen-Flip – ein fruchtiges Mixgetränk
-
Birnenkonfitüre/-marmelade mit Erdbeeren