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FL1160-4

Obstsäfte

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Sirup, Nektar und Gelee

136 Seiten, über 100 Farbabbildungen, Hardcover

 

Produkt Info

Gesunde Genüsse in abwechslungsreicher Vielfalt: Frische Fruchtsäfte statt Industrieprodukte mit standardisiertem Geschmack! Schonend haltbar gemacht, erfreuen selbstgemachte Obstsäfte auch in der kalten Jahreszeit und bringen den Duft von Sommer und herbstlicher Ernte in den Winter.

 

  • Schritt für Schritt von Ernte oder Kauf bis zum Endprodukt: Dampfentsaften oder Kaltpressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit oder ohne Fruchtfleisch, Sirup und Fruchtgelee herstellen, richtiges Haltbarmachen und Lagern  
  • Schwarzer Holundersaft, Kirsch- oder Stachelbeersaft, Erdbeer-, Melisse- und Apfel-Himbeersaft ...
  • Pfirsich-Eistee selbstgemacht!
  • Süßmost aus Trauben, Äpfeln und Birnen
  • Fruchtsäfte aus seltenen heimischen Obstsarten wie Schlehen, Quitten, Sanddorn oder Kornelkirsche ...
  • Kriecherl- und Zitronenmelisse-Sirup; Brombeer-Gin und Holunder-Zimt-Gelee; Ananas-Zitrone- und Pfefferminz-Limonade.
  • grösse 22,2 x 16,8 x 1,2 cm
  • 132 Seiten

 

Der Autor:
Ing. Georg Innerhofer ist ein anerkannter Fachmann auf dem Gebiet der Obstverarbeitung, der im Leopold Stocker Verlag bereits die Praxisbücher „Marmeladen, Konfitüren und Gelees“ sowie „Sirup und Nektar“ veröffentlicht hat.

Verlag: STOCKER Verlag 

 

 VPE: 1 Stück