Rezept für Sandkuchen

  • Lieferzeit:auf Lager

Rezepturen

 

Zutaten für  Kleine Sandkuchen

 

 

 

Muffin - Sandkuchen Backmischung

250g

 

 

Wasser kalt

50g

 

 

Speiseöl

100g

 

 

Vollei (ca.2 Eier)

100g

 

 

Backaroma nach Wahl

 

 

 

Gesamtgewicht Zutaten

500g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten für 24 Muffins

 

 

 

Muffin - Sandkuchen Backmischung

500g

 

 

Wasser kalt

100g

 

 

Speiseöl

200g

 

 

Vollei (ca.4 Eier)

100g

 

 

Backaroma nach Wahl

 

 

 

 

 

 

Gesamtgewicht Zutaten

1000 g

 

 

 

 

 

 

 

Herstellung:

Alle Zutaten im All-in-One Verfahren (alles zusammen in eine schüssel geben) 3 - 5 Minuten lang verrühren.

 

Die masse in die Form geben ( nur zu 3/4 füllen ) bei 210 °C im Vorgeheizten Backofen ausbacken und anschließend abkühlen lassen.

 

  • Backtemperatur 210 °C
  • Backzeit ca. 30 min