Grund Rezepturen
|
Zutaten für 12 Muffins |
|
|
|
Muffin - Sandkuchen Backmischung |
250g |
|
|
Wasser kalt |
50g |
|
|
Speiseöl |
100g |
|
|
Vollei (ca.2 Eier) |
100g |
|
|
|
|
|
|
Gesamtgewicht Zutaten |
500g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten für 24 Muffins |
|
|
|
Muffin - Sandkuchen Backmischung |
500g |
|
|
Wasser kalt |
100g |
|
|
Speiseöl |
200g |
|
|
Vollei (ca.4 Eier) |
100g |
|
|
|
|
|
|
Gesamtgewicht Zutaten |
1000 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herstellung:
Alle Zutaten im All-in-One Verfahren (alles zusammen in eine schüssel geben) 3 - 5 Minuten lang verrühren.
Die masse in die Muffinform geben ( nur zu 3/4 füllen ) bei 210 °C im Vorgeheizten Backofen ausbacken und anschließend abkühlen lassen.
- Backtemperatur 210 °C
- Backzeit ca. 30 min