Monin
GSA74103

Le Monin Pfirsich Sirup

+Versand kg
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Hoch Konzentriert 1: 8

Sirup Grundstoff zum Aromatisieren von Speisen und Getränken ( z. B. Cocktails )

tropffreier Ausgießer

für den Einsatz in Bar und Küche

Le Monin Sirup 0,7 Liter Flasche 

 

VPE: 1 Flasche

Pfirsich Daiquiri
4 cl weißer Rum
2 cl Monin Pfirsich Sirup
3 cl Monin Lime Juice
1/2 geschälter Pfirsich
im Blender mit viel Eis mixen, bis der Frozen Daiquiri sämig ist. Mit Pfirsich garnieren und dickem Strohhalm servieren.

Le Coup de Viene
3 cl Monin Crème de Pêche
1 cl Monin Pfirsich Sirup
2 cl Maracuja Nektar
1 BL Monin Erdbeer Sirup (floaten)
Bernard Massard Chardonnay Sekt
Zutaten (ohne Sekt und Erdbeer Sirup) mit Eis shaken, in eine vorgekühlte Sektflöte oder Cocktailglas abseihen. Mit Sekt auffüllen. Mit 1 BL Erdbeersirup floaten. Garnitur: Kleine Erdbeere.