Le Monin Chocolate - weiß Sirup
Produkt Info
Im Gegensatz zur dunklen Schokolade wird der Geschmack von weißer Schokolade aus der Kakaobutter und nicht aus der Kakaobohne gewonnen. Der süße und feine Geschmack von weißer Schokolade ergänzt Ihr Getränk perfekt und verstärkt andere Aromen. MONIN Sirup Weiße Schokolade ist ideal zur Herstellung von Mokkas, Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso – heiß oder gekühlt. Erleben Sie selbst den puren Genuss mit MONIN Sirup Weiße Schokolade!
Aroma: Buttrige Vanille, cremiger Kakaogeschmack
Farbe: Klares Gold
Inhalt: 0,7l
Einsatz: Sirup Grundstoff zum Aromatisieren von Speisen und Getränken ( z. B. Cocktails ) in Bar und Küche
Hoch Konzentriert: 1: 8
vegan – ohne künstliche Aromen – glutenfrei – laktosefrei – GVO-frei
VPE: 0,7 Liter Flasche