hbs24
BA

Baguette Backmittel

  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Baguette Backmittel

Produkt Info

Zur Herstellung von:

Baguette, Flammenkuchenteig, Baguette Brötchen, Französischem Brot

  • Dieses Backmittel gewährleistet französische Geschmacksqualität
  • einen hohen Krustenanteil, splittrige Kruste, großporige-lockere Krume
  • und einen ausgereiften Geschmack.

Anwendungsmenge: 100 g + 900 g 550 er Weizenmehl

Zum Rezept

VPE: siehe Option

Zutaten:

DurumWEIZENmehl, Speiseaslz, WEIZENsauerteig getrocknet, Maismehl, Stabilisator (Guarkernmehl), WEIZENkleber,

Traubenzucker, Emulgator (Lecithine), Mehlbehandlungmittel (Ascorbinsäure), WEIZENmehl, Enzyme

Durchschnittliche Nährwerte ( pro100g )
Brennwert: 1206KJ/287kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 4,2g
Ballaststoffe: 11,6g
Eiweiß: 14,2g
Salz: 20,02g