Monin
GSA74121

Le Monin Vanille Sirup

+Versand kg
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Hoch Konzentriert 1: 8

Sirup Grundstoff zum Aromatisieren von Speisen und Getränken ( z. B. Cocktails )

tropffreier Ausgießer

für den Einsatz in Bar, Küche, Kaffee

Le Monin Sirup 0,7 Liter Flasche 

 

VPE: 1 Flasche

Willi Vanilli
8 cl Els. Edelobstbrand Williams
1 cl Monin Vanille Sirup
1 Spritzer Monin Rantcho 100 Zitrone
Bernard Massard Riesling Sekt
Zutaten ohne Sekt im Shaker mit Eis gut schütteln und in eine vorgekühlten Sektflöte oder Cocktailschale abseihen. Mit Sekt auffüllen. Garnitur: Birnen spalte.

Zimt-Vanille-Sahne
0,5 L Sahne
10 cl Monin Zimt Sirup
4 cl Monin Vanille Sirup
Sahne und Sirup in den iSi Sahnebereiter geben, Sahnekapsel aufschrauben, gut schütteln, fertig!