Monin
GSA74167

Le Monin Praline Nuss Sirup

+Versand kg
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Hoch Konzentriert 1: 8

Sirup Grundstoff zum Aromatisieren von Speisen und Getränken ( z. B. Cocktails )

tropffreier Ausgießer

für den Einsatz in Bar, Küche, Kaffee

Le Monin Sirup 0,7 Liter Flasche 

 

VPE: 1 Flasche

 

Praline Latte (ohne Alkohol)
3 cl Monin Praline Nuss 
Heiße Aufgeschäumte Milch
1 doppelter Espresso
Monin Praline Nuss in ein Latte Macchiato Monin Glas geben
Latte Macchiato wie gewohnt zubereiten

vor dem Genuss gut umrühren

Sommer Shake (ohne Alkohol)
4-6 cl Monin Praline Nuss Sirup
24 cl Kalte Milch 
2 Kugeln Vanille Eis
Alle Zutaten im Elektromixer durch mixen , bis der Drink sahnig ist. 
Mit Strohhalm in einem großem Glas servieren.