Fermentis
BBH207

Trocken Bierhefe SAFLAGER S-23 11.5 g

+Versand kg

Trocken Bierhefe SAFLAGER S-23 11.5 g

Produkt Info

Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt

  • ergibt eine etwas fruchtige Note.
  • Sedimentation: hoch
  • Auch für Biere bis 22° Plato !
  • Packung : 11,5 g
  • Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC).
  • Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 12 g/ je 10 Liter (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei

 

Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g/ je10 Liter , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze)
Abgewogene Trockenhefe einfach auf die Würze-Oberfläche streuen ! Oder eben auflösen, wenn Sie das so gewohnt sind.


VPE: 11,5 g